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Issus d'une gamme ultra premium, les couteaux Shun Classic de la marque japonaise KAI sont largement plébiscités aussi bien par les cuisiniers professionnels que par les passionnés exigeants.
Plusieurs modèles disponibles.
La série Shun Classic est l’une des gammes les plus représentatives du savoir-faire de la marque Kai. Elle mélange tradition et innovation afin d'offrir des couteaux japonais damas au design esthétique unique répondant à des exigences de qualité élevées.
Si vous cherchez un couteau aux propriétés sans égal, faites le choix KAI.
L'alliance de 2 aciers donne des couteaux extrêmement tranchants, durables et résistants.
La lame a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui garantit une découpe et une précision incomparable.
Caractéristiques de la lame :
Le manche fin en bois de Pakka, composé de bois et de résine compressés à chaud, apporte légèreté et solidité au couteau. Il est aussi garanti antibactérien et très résistant à l’humidité.
Représenté sous la forme traditionnelle japonaise de châtaigne (en forme de « D »), il est parfaitement adaptée pour une bonne prise en main afin d’assurer une parfaite maitrise du couteau en plus de limiter la fatigue lors de longues utilisations.
Le manche du couteau Shun Classic Kai allie un parfait équilibre entre modernisme et praticité :
Caractéristiques du manche :
Trouvez le couteau japonais haut de gamme dont vous avez besoin :
Couteau Chinois : Lame 18,0 cm - Poignée 12,2 cm Aussi appelé hachoir chinois, il s'utilise pour émincer les légumes et les herbes sans les abîmer avec une extrême précision. Sa large lame permet de le transformer en sorte de pelle pouvaant déplacer les aliments émincés de la planche à la casserole.
Couteau d'Office Classic : Lame 9,0 cm - Poignée 10,4 cm Polyvalent et très utile pour toutes les tâches culinaires du quotidien, c’est-à-dire couper, peler, ciseler notamment les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour éplucher les fruit et les légumes.
Couteau de Chef : Lame 20,0 cm - Poignée 12,2 cm Modèle le plus courant avec une lame adaptée à une utilisation quotidienne en cuisine capable de couper tous types d'aliment avec une excellente maniabilité même sur des longues découpes. La lame longue permet d'émincer efficacement ou de travailler plusieurs éléments à la fois couper plusieurs carottes en même temps par exemple.
Couteau Santoku : Lame 18 cm - Poignée 12,2 cm « Santoku » signifie « trois vertus » en Japonais en référence à ses 3 fonctionnalités : trancher, découper et hacher, 3 domaines dans lesquels il excelle. Ce couteau est idéal pour la viande, le poisson et les légumes : couteau de base dans la cuisine.
Couteau Santoku : Lame 19 cm - Poignée 12,2 cm Similaire au couteau Santoku précédent, ce couteau est idéal pour la viande, le poisson et les légumes : couteau de base dans la cuisine.
Couteau pour filet de Saumon : Lame 18,0 cm - Poignée 12,2 cm Amateurs de poisson, si vous lever vous-même vos filets de saumon ou de sole par exemple, ce couteau est indispensable. La souplesse de la lame permet de retirer la peau et de couper les filets à la perfection.
Couteau Universel : Lame 15,0 cm - Poignée 12,2 cm Lame extrêmement maniable qui garantie une coupe sûre et précise même des aliments les plus difficiles. Egalement très polyvalent, il exécute les découpes du quotidien : couper vos légumes ou votre fromage, peler vos fruits, hacher vos viandes… Le parfait compromis entre le couteau d’office et le couteau de chef.
Marque | Coutellerie KAI |
---|---|
Référence fournisseur | DM-0717 |
Composition | Lame en Acier VG10 et Acier Damas |
Garantie | 2 ans global |
Matière | Manche en Bois de Pakka |
Référence interne | KAI-decli1 |
Les avis sur ce produit
basé 1 avis
Je n’ai pas reçu le bon.
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
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