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Grille de cuisson spéciale poisson - Peetz :
Faites fumer vos poissons préférés ou la pêche du jour avec la grille de cuisson spéciale poisson de dimensions 34 x 19 cm. Conçue pour accueillir jusqu’à trois poissons à l'horizontal, elle s’adapte exclusivement aux fumoirs en acier dont la profondeur est de 21 cm.
Grâce à ce panier de cuisson vous fumez vos poissons à l’horizontal et vous obtenez une fumaison homogène de l’aliment à chaque utilisation. Faites déguster des saveurs authentiques de produits frais et fumés à votre famille et vos amis !
Conçue en acier inoxydable cette grille est adaptée au contact alimentaire en plus d’être robuste et très facile à entretenir, non négligeable après un long fumage !
Caractéristiques techniques :
- Matériau : acier inoxydable
- Capacité : 3 poissons
- Dimensions : 34 x 19 cm
- Se place sur les glissières de la chambre de fumage
Compatibilité:
- Fumoir Peetz en acier H40 x l39 x P21 cm ( jusqu’à 1 grille)
- Fumoir Peetz en acier H50 x l39 x P21 cm (jusqu’à 2 grilles)
- Fumoir Peetz en acier H57 x l39 x P21 cm (jusqu’à 3 grilles)
- Fumoir Peetz en acier H75 x l39 x P21 cm (jusqu’à 4 grilles)
- Fumoir Peetz en acier H115 x l39 x P21 cm (jusqu’à 9 grilles)
Entretien et nettoyage :
Entretenir une grille de cuisson est essentiel pour optimiser sa durabilité et ses performances. D’abord débarrasser avec une brosse en T les résidus alimentaires grossièrement puis avec une éponge et un peu de produit vaisselle nettoyez plus en profondeur.
Petit plus, la grille passe au lave-vaisselle, bonne nouvelle pour les plus réticents au nettoyage !
Salage ou saumurage du poisson :
Avant de fumer un poisson il est important de préparer l’aliment avec une technique de salage. Vous avez surement déjà entendu parlé de salage à sec ou de saumurage ? Il s’agit des deux méthodes possible pour préparer un aliment, les deux consistent en un apport de sel et de sucre sauf que la première se fait à sec et la seconde dans un liquide.
Cette technique durcit la chair de l’aliment et concentre les saveurs en plus d’avoir une action anti-bactérienne. Action essentielle surtout lors d’un fumage à froid puisque l’aliment reste cru.
Marque | Peetz |
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Code EAN | 2020000010098 |
Référence fournisseur | 920159 |
Dimensions (hors tout) | L 34 x P19 cm |
Energies | Charbon |
Garantie | 2 ans global |
Largeur grille | 34 cm |
Matière | Inox |
Matière des grilles | Inox |
Poids | 0,7 kg |
Profondeur grille | 19 cm |
Type de fumage | A chaud A froid |
Référence interne | PEE-00005 |
Les avis sur ce produit
basé 5 avis
Okok
P. Emmanuelbonne qualité
A. AnonymousPas encore essayé
Notre réponse
Bonjour, N'hésitez pas à nous laisser un avis une fois le produit utilisé afin que l'on puisse savoir si celui-ci est convenable. Belle année 2023. A bientôt, Sarah
Très bien pour le poisson au fumoir mais aussi pour séparer diverses préparations (roulades, magrets, mignons)
A. Anonymousconforme à mes attentes
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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