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Pierre à Aiguiser Couteau Grain 400/1000 - KAI
Aiguisez vos couteaux sur une pierre traditionnelle pour un tranchant rasoir optimal. Plus tranchant que n'importe quelle méthode.
Pierre à Aiguiser Couteau Grain 400/1000 - KAI
Pierre à Aiguiser Couteau Grain 400/1000 - KAI
Pierre à Aiguiser KAI 400/1000
Un couteau d'exception mérite un soin hors pair.
Afin de prolonger la vie de votre lame et pour avoir une performance de coupe optimale, il est important de maintenir un couteau aiguisé. A savoir que l'aiguisage régulier permet d'affuter moins souvent.
La granulométrie d'une pierre (comprise entre #200 et #12000) détermine la finesse du grain. Plus elle est élevée plus le grain est fin plus on s'approche d'un tranchant rasoir.
- Face bleu #400 : Grain grossier - permet d'apporter de rétablir un fil de lame émoussé. Idéal pour un premier aiguisage avant de passer sur un grain plus fin progressivement.
- Face bleu ciel #1000 : Grain fin - Aiguise votre lame avec précision pour un fini professionnel et un tranchant sans effort.
Le socle noir assure maintien la pierre pour une manipulation en toute sécurité. Un bac de réception récupère l'eau et les résidus qui se forment quand vous aiguisez la lame.
À lire également : Quel aiguiseur de couteau choisir ?
Caractéristiques Techniques :
- Face jaune : #400 : grain fin
- Face blanche : #1000 : grain très fin
- Dimensions : L 25,2 x P 9,4 x H 5,0 cm
- Socle antidérapant
- Bac de récupération
Marque | Coutellerie KAI |
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Code EAN | 4901601424621 |
Dimensions (hors tout) | L 25,2 x P 9,4 x H 5,0 cm |
Garantie | 2 ans global |
Grain surface d'aiguisage | 400 1000 |
Référence interne | KAI-00032 |
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