Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible sur notre site internet. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous considérons que vous acceptez de recevoir tous les cookies de ce site internet.
x

Fumoir en acier Barbecook

Fumoir Barbecook en acier. Ce fumoir est très simple d'utilisation et est idéal pour débuter le fumage à chaud ou à froid.

Plus de détails

11900

119,00 €

Livraison à domicile !

  • Livraison à partir de 5,90€

Afficher toutes les options de transports

En stock
Expédié le 30-05-2017

- +

  • Des experts à votre écoute
    Des experts à votre écoute le lundi de 14h à 19h
    du mardi au samedi de 10h à 19h
    03 20 94 73 63 web@esprit-barbecue.fr
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
    Livraison Express Livraison Express Retrait magasin Retrait magasin
Description

Autrefois utilisée pour conserver les aliments, la technique de fumage est aujourd'hui reconnue pour l'arôme supplémentaire qu'elle apporte à vos aliments.

Le Fumoir Barbecook est idéal pour les amateurs occassionnels.

Le fumoir est composé en 3 parties:

  • l'étage inférieur destiné au charbon ou à la siure
  • la partie centrale comportant deux grilles et une coupelle
  • le couvercle: il comprend un clapet d'aréation permettant de contrôler l'appel d'air et donc la température. Un thermomètre est intégré pour éviter d'ouvrir le couvercle et controler la puissance de votre foyer. Une barre équipée de 4 crochets est fixée sous le couvercle pour suspendre vos aliments.


UTILISATION:

Remplir la partie inférieure en charbon de bois ou avec de la siure.
Posez vos aliments sur les grilles ou laissez les suspendre  aux crochets sous le couvercle.
Veiller toujours à bien controler la temperature pour éviter de cuire les aliments.


CONSEILS:
N'hésitez pas à varier vos fumaisons avec des essences de bois differentes.

Le fumoir peut éventuellement être utilisé en tant que barbecue en enlevant la partie centrale et le couvercle. 

Les parois du fumoir sont en acier laqué, la cuve (pour les copeaux de bois et l'eau) en acier émaillé
Grilles chromées avec poignée.
les petites portes latérales sont en acier inoxydable
Thermomètre avec indication détaillée de la température
Système d'accroche dans le couvercle pour les poissons entiers
Arrivée d’air réglable (en haut + en bas)
Ø43,7 cm, hauteur 82 cm (115 litre)

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 4
  • Note moyenne : 4.3 /5
  • B. Arnaud
  •  le 14/01/2017
  • 5/5
suprt
  • G. Luc
  •  le 01/01/2017
  • 4/5
léger, mais suffisant pour fumage à froid
  • B. Anne Marie
  •  le 01/12/2016
  • 4/5
il correspond bien a mon attente ,mais il ne servira qu 'apres noel (cadeau)
  • B. Patrick
  •  le 16/10/2016
  • 4/5
Pratique.

Autrefois utilisée pour conserver les aliments, la technique de fumage est aujourd'hui reconnue pour l'arôme supplémentaire qu'elle apporte à vos aliments.

Le Fumoir Barbecook est idéal pour les amateurs occassionnels.

Le fumoir est composé en 3 parties:

  • l'étage inférieur destiné au charbon ou à la siure
  • la partie centrale comportant deux grilles et une coupelle
  • le couvercle: il comprend un clapet d'aréation permettant de contrôler l'appel d'air et donc la température. Un thermomètre est intégré pour éviter d'ouvrir le couvercle et controler la puissance de votre foyer. Une barre équipée de 4 crochets est fixée sous le couvercle pour suspendre vos aliments.


UTILISATION:

Remplir la partie inférieure en charbon de bois ou avec de la siure.
Posez vos aliments sur les grilles ou laissez les suspendre  aux crochets sous le couvercle.
Veiller toujours à bien controler la temperature pour éviter de cuire les aliments.


CONSEILS:
N'hésitez pas à varier vos fumaisons avec des essences de bois differentes.

Le fumoir peut éventuellement être utilisé en tant que barbecue en enlevant la partie centrale et le couvercle. 

Les parois du fumoir sont en acier laqué, la cuve (pour les copeaux de bois et l'eau) en acier émaillé
Grilles chromées avec poignée.
les petites portes latérales sont en acier inoxydable
Thermomètre avec indication détaillée de la température
Système d'accroche dans le couvercle pour les poissons entiers
Arrivée d’air réglable (en haut + en bas)
Ø43,7 cm, hauteur 82 cm (115 litre)

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 4
  • Note moyenne : 4.3 /5
  • B. Arnaud
  •  le 14/01/2017
  • 5/5
suprt
  • G. Luc
  •  le 01/01/2017
  • 4/5
léger, mais suffisant pour fumage à froid
  • B. Anne Marie
  •  le 01/12/2016
  • 4/5
il correspond bien a mon attente ,mais il ne servira qu 'apres noel (cadeau)
  • B. Patrick
  •  le 16/10/2016
  • 4/5
Pratique.