Très simple d'utilisation, le fumoir Oskar est conçu de manière à vous assurer un fumage à la hauteur de vos espérances !
Autrefois utilisée pour conserver les aliments, la technique de fumage est aujourd'hui reconnue pour l'arôme supplémentaire qu'elle apporte à vos aliments.

Montant à financer 169
Nombre de mensualités
pour un achat de 210 euros, vous réglez un apport de 73,05 euros suivi de 2 mensualités de 70 euros. TAEG fixe de 19,29%. Coût total du crédit : 3,05 euros.
Offre de financement sans assurance avec apport obligatoire, réservée aux particuliers. Sous réserve d'acceptation par Oney Bank. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour renoncer à votre crédit. Oney Bank - SA au capital de 51 286 585 euros - 34 Avenue de Flandre 59170 Croix - 546 380 197 RCS Lille Métropole - n°Orias 07 023 261 www.orias.fr

Le Fumoir Oskar Small Barbecook :
Le Fumoir Small, le plus petit des modèles Barbecook est idéal pour les amateurs occasionnels. Il est conçu d’une cuve dans laquelle brûle le charbon pour permettre la combustion des copeaux de bois. Une fumée blanche pleine de saveurs se développe et imprègne les aliments d’essences de bois.
Fumoir dit à eau, il est équipé d’un réservoir de liquide (eau, bière ou vin) pour favoriser le maintien d’une température constante et homogène tout au long d’un fumage à chaud.
Les aliments peuvent cuire dans la partie haute du fumoir sur une grille robuste en acier chromée ou être suspendus sur les crochets de fumage du support adapté. Le tout est coiffé d’un couvercle avec une poignée protégée et d’un thermomètre intégré pour un confort d’utilisation optimal.
Enfin, le système d’aération réglable en haut et en bas vous permet de gérer la température interne du fumoir manuellement.
Pulled pork, bisquettes, saumon fumé, et même fromage fumé, une infinité de possibilités de fumage s’offre à vous.
Caractéristiques techniques :
- - Matériau : acier émaillé
- - Dimensions : 43.5 X P55 X H88 cm
- - Poids : env. 10 kg
- - 2 grilles de cuisson avec poignées
- - Matériau des grilles : acier chromé
- - Diamètre des grilles : Ø44 cm
- - 1 grille foyère
- - Nombre de personnes : 4 à 6 convives
- - Garanties : 2 ans
Fonctionnalités :
- - Thermomètre intégré avec indication détaillée de la température
- - Arrivée d’air réglable (1 en haut et en 3 bas)
- - Coupelle à eau
- - Support avec 3 crochets de suspension
- - 2 poignées latérales et 1 poignée couvercle
- - Porte frontale en acier inoxydable
- - Charnières sur la cuve inférieure
- - 3 pieds en acier inoxydable
Les garanties Barbecook
Cuve, couvercle et autres pièces garantis 2 ans.


Les avantages du fumoir Oskar S :
Une température sous contrôle :
La température est essentielle aussi bien pour un fumage à froid qu’un fumage à chaud. Grâce au thermomètre intégré et à l’apport d’air réglable, vous contrôlez tout. Des résultats parfaits assurés !
Températures recommandées : de 90 °C à 150 °C pour un fumage à chaud de 15 °C à 20 °C pour un fumage à froid.
Un fumoir polyvalent et transportable :
Fumez à froid ou à chaud gibier, poisson, truite et même fromage grâce aux grilles de cuisson robustes ou aux crochets de fumage qui s’adaptent au support inclus. Peu importe les conditions climatiques (vent, pluie...) votre nourriture est protégée par le couvercle. En retirant la section centrale et le couvercle du fumoir vous le transformez en un coup de main en barbecue traditionnel d’appoint.Des goûts et des saveurs multiples :
Variez les plaisirs grâce à un large choix de saveur de copeaux de bois pour expérimenter différentes préparations et multiples sensations (Hickory, pommier, noix de pécan, etc.).
Facile d'entretien :
La possibilité de démonter les éléments et la finition émaillée favorisent un entretien facile du fumoir. Facile mais essentiel pour profiter à chaque utilisation d’un produit sain. Pensez aussi à nettoyer les grilles avec une brosse non-abrasive après chaque fumage.
Le Conseil Made in “Esprit Barbecue” :
Comment utiliser un fumoir à charbon ?
Allumez dans la partie inférieure du fumoir un peu de charbon de bois à l'aide de blocs d'allumage ou d’une cheminée d’allumage.
Placez ensuite les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Remplissez-la coupelle d’eau de liquide (eau, bière ou vin) et d”épices sèches (sel, poivre, thym, laurier, etc.).
Patientez et réglez les aérations jusqu’à atteindre la température idéale (de 90 °C à 150 °C selon la nature et l’épaisseur de l’aliment à fumer)
Positionnez sur les grilles de cuisson les aliments préalablement salés, saumurés ou marinés et fermez le couvercle. Le fumage est lancé !
Surveillez la température intérieure du fumoir et maintenez-la constante au maximum pour obtenir les meilleurs résultats.
Pour un fumage à froid remplacez les copeaux de bois par de la sciure de bois et ne dépassez pas une température interne de 30° C.

- Matière
- Acier émaillé
- Nombre de roue
- Pas de roue
- Matière des grilles
- Acier chromé
- Référence
- BC-SMO-5017
- Thermomètre
- Oui
- Code EAN
- 5400269206956
- Energies
- Charbon
- Marques
- Barbecook
- EligiblePromo
- Oui
Christine Marie C. publié le 15/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
Aucun défaut Très bien emballer plus cas l'essayer après Noël car c'est un cadeau
Julie N. publié le 20/08/2020 suite à une commande du 11/08/2020
Premier essai très concluant, facile d'utilisation et un véritable régal !
Bertrand D. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 19/05/2020
Conforme à mes attentes
Vivien S. publié le 14/05/2020 suite à une commande du 14/04/2020
Super fumoir, de petite taille mais largement suffisant pour débuter et surtout se régaler!
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