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![Pack fumoir Oskar M Barbecook + générateur de fumée froide Nordic Flame + livre de recettes Fumaisons et Salaisons](https://www.esprit-barbecue.fr/27368-medium_default/pack-fumoir-oskar-m-livre-recettes-generateur-fumee-froide.jpg)
Apportez une touche d'authenticité et de caractère à vos plats grâce au fumoir Barbecook Oskar m (medium). Ce fumoir à chaud est très facile d'utilisation et idéal pour débuter la technique du fumage.
1 Packs disponibles
Fumoir à chaud dit à eau, l'Oskar Medium est facile à prendre en main pour les amateurs occasionnels en plus d’être hyper polyvalent et de se transformer en mode barbecue. Conçu dans une forme cylindrique, d'une hauteur de 112 cm, il est divisé en trois parties :
Équipé aussi d’un support haut avec des crochets en inox, les aliments qui ne peuvent pas être posés sur la grille seront suspendus.
L’ensemble est coiffé d’un couvercle, équipé d’un thermomètre et d’un clapet d’aération réglable.
Pulled pork, bisquettes, saumon fumé, et même fromage fumé, une infinité de possibilités s'offre à vous dans un fumoir.
Cuve, couvercle et autres pièces garantis 2 ans.
La température est essentielle : grâce au thermomètre intégré et à l’apport d’air réglable, vous contrôlez tout. Des résultats parfaits assurés !
Températures de fumage recommandées :
Fumez à froid ou à chaud gibier, poisson, truite et même fromage grâce aux grilles de cuisson robustes ou aux crochets de fumage qui s’adaptent au support inclus.
Peu importe les conditions climatiques (vent, pluie...) vos produits sont protégés par le couvercle.
En retirant la section centrale et le couvercle du fumoir vous le transformez en un coup de main en barbecue traditionnel d’appoint.
Variez les plaisirs grâce à un large choix de saveur de copeaux de bois pour fumoir afin d'expérimenter différentes préparations et multiples sensations (hickory, pommier, noix de pécan, etc.).
Chaque bois offre des caractéristiques différentes avec des fumées plus ou moins fortes, des arômes fruités, amer ou boisés.
Testez, ajustez et régalez-vous !
La possibilité de démonter les éléments et la finition émaillée favorisent un entretien facile du fumoir.
Facile mais essentiel pour profiter à chaque utilisation d’un produit sain et éliminez une éventuelle mémoire des saveurs.
Pensez aussi à nettoyer les grilles avec une brosse non-abrasive après chaque fumage. Il s'agit des graisses récalcitrantes et non retirées à l'origine d'une usure précoce, comme un barbecue.
Pour un fumage à froid retirez les charbons de bois et remplacez les copeaux de bois par de la sciure pour fumage et ne dépassez pas une température interne de 30° C.
Marque | Barbecook |
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Code EAN | 5400269205171 |
Dimension grille de cuisson | ⌀ 44 cm |
Dimensions (hors tout) | L 54 x P 61 x H 112 cm |
Energies | Charbon |
Garantie | Autres pièces - 2 ans |
Matière | Acier émaillé |
Matière couvercle | Acier émaillé |
Matière de la cuve | Acier émaillé |
Matière des grilles | Acier chromé |
Nombre de convives | 4 à 8 |
Nombre de grille de cuisson | 2 |
Nombre de roue | Pas de roue |
Poids | 23 Kg |
Référence | BC-SMO-5014 |
Thermomètre | A aiguilles Oui |
Référence interne | BAR-00366 |
Les avis sur ce produit
basé 27 avis
emaillage noir tres fragile,notice peu detaillée et peu explicite,loupe non fournie pour comprendre les dessins,position des grilles,pour quelle cuisson??????
A. AnonymousBien
A. AnonymousRapport qualité prix très bon. La livraison impeccable. Il ne reste plus qu'à tester
A. AnonymousIl manque des pièces ce qui ne permet pas de donner un avis favorable pour l'instant.
A. AnonymousEn cours de test. L allumage se fait bien et le contrôle delà température aussi. Produit de qualité. Prévoir 1h de montage
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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