Boutique

Les copeaux de bois et leurs aliments

Publié le 21 août 2014 par Samuel
Envie de partager cet article ? C'est par ici !

On trouve une variété de bois de fumage aux arômes différents : “puissants”, aromatiques, “neutres” et aromatisés…tous permettent de parfumer et de donner une saveur différente et originale à vos viandes, poissons mais aussi à vos légumes…

Ce tableau vous aidera à assembler les bonnes saveurs… Mais n’oubliez jamais le seul bon accord est celui qui vous plait !

  Bois de pommier Bois de cerisier Bois de pacanier Bois d’hickory Bois de mesquite Bois d’hêtre (Beech) Bois de fûts de chêne de whisky
Poisson

X

X

X

 

 

X

X

Volaille

X

X

X

 X

 

X

X

Porc

X

X

X

X

X

X

X

Mouton

X

 

X

X

Boeuf

X

X

X

Légumes

X

X

 

 

 

X

 

TOUS NOS COPEAUX DE BOIS DE FUMAGE

TOUTES NOS SCIURES DE BOIS DE FUMAGE


Envie de partager cet article ? C'est par ici !
Boutique