On trouve une variété de bois de fumage aux arômes différents : “puissants”, aromatiques, “neutres” et aromatisés…tous permettent de parfumer et de donner une saveur différente et originale à vos viandes, poissons mais aussi à vos légumes…
Ce tableau vous aidera à assembler les bonnes saveurs… Mais n’oubliez jamais le seul bon accord est celui qui vous plait !
Bois de pommier | Bois de cerisier | Bois de pacanier | Bois d’hickory | Bois de mesquite | Bois d’hêtre (Beech) | Bois de fûts de chêne de whisky | |
Poisson |
X |
X |
X |
|
|
X |
X |
Volaille |
X |
X |
X |
X |
|
X |
X |
Porc |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Mouton |
X |
|
X |
X |
|||
Boeuf |
X |
X |
X |
||||
Légumes |
X |
X |
|
|
|
X |
TOUS NOS COPEAUX DE BOIS DE FUMAGE
TOUTES NOS SCIURES DE BOIS DE FUMAGE