
Livre Fumaisons et Salaisons
Livre de recettes autour du fumage à chaud et à froid ! Découvrez 100 recettes savoureuses pour votre fumoir, ainsi qu'une introduction au fumage pour vous lancer sereinement.
6 Packs disponibles






Livre recettes Fumaisons et Salaisons
De la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés, etc.
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja ...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec. Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Caractéristiques techniques :
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 196 x 230 mm
- Edition : Hachette
Marque | Esprit Barbecue |
---|---|
Code EAN | 9782017138198 |
Référence fournisseur | Fumaison et Salaison |
Référence interne | HAC-00033 |
Les avis sur ce produit


























basé 108 avis





joli livre de bonne recette
B. Francois




Pas encore testé mais semble prometteur
V. Marc




Très beau livre couverture rigide. Reste à tester les conseils de fumage.
L. Michel




Des idées intéressantes
V. Xavier




produit recherché
L. SergeIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie