Broil King

Fumoir Smoke vertical au charbon - Broil King

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Passionné de cuisson au charbon de bois, de fumage et de cuisson Low & Slow, le fumoir à charbon Smoke de chez Broil King est spécialement conçu pour vous. Ses caractéristiques et ses fonctionnalités vous garantissent des résultats au-delà de vos espérances.


1 099,00 €

En Stock

Livraison estimée entre le jeudi 02 mai et le lundi 06 mai.

Fumoir Smoke vertical au charbon - Broil King

Fumoir à charbon vertical Smoke Broil King

Fumoir Smoke vertical au charbon - Broil King

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1 099,00 €
Mise en situation du fumoir vertical à charon Smoke de chez Broil King

Fumoir vertical à charbon Smoke - Broil King :

Recommandé pour le fumage à chaud et les cuissons low & slow, le fumoir Smoke se divise en deux parties :

Le charbon de bois et les copeaux brûlent dans la partie inférieure du fumoir, dans un bac prévu à cet effet. La combustion des copeaux développe des fumées blanches pleines de saveurs qui imprègnent vos aliments d’essence de bois.

Le charbon apporte la chaleur. Une chaleur qu’on veut la plus homogène et constante possible pour une fumaison optimale. Ainsi, le bac à eau en inox au-dessus du foyer permet de réguler cette chaleur en plus de produire de la vapeur pour attendrir votre nourriture.

Un fumoir modulable...

Dans la partie supérieure, le fumoir offre une surface de cuisson exceptionnelle avec 4 grilles en acier inoxydable de 32 x 38 cm superposées. A cela, ajoutez la possibilité de suspendre vos aliments grâce à 16 crochets de fumage en inox ou de profiter du support de ribs et de rôti.

Si vous êtes fervent de rôtis savoureusement tendre et de poisson fumé aux essences de bois, vous allez être servi !

...et robuste !

Conçu dans un acier robuste à double parois (corps + portes) ce fumoir vertical à charbon vous garantit une température interne constante et homogène, essentiel pour réaliser les meilleures fumaisons possible. La température est indiquée sur le thermomètre intégré et réglable manuellement grâce à un système d’aération en fonte d’aluminium.

Caractéristiques techniques :

  • - Matériau : acier
  • - Dimensions : 72 X P64,8 X H123 cm
  • - Poids : 33 kg
  • - 4 grilles de cuisson réglables en acier inoxydable
  • - Dimensions des grilles : P32 x L38 cm
  • - 1 support réglable pour ribs et rôtis
  • - 16 crochets de fumage en acier inoxydable
  • - Nombre de personnes : de 6 à 8 convives

Les garanties Broil King :

  • - 5 ans sur le boîtier de cuisson
  • - 2 ans sur toutes les autres pièces et la peinture
  • Origine France Garantie
caractéristiques techniques du fumoir Smoke à charbon Broil King
Fumoir Smoke vertical Broil King

Fonctionnalités :

  • - Thermomètre intégré Deluxe Accu-Temp™
  • - Système d’aération Roto-Draft en fonte d’aluminium
  • - Bac à eau en acier inoxydable
  • - Plateau récupérateur de graisse rabattable
  • - 4 crochets pour accessoires
  • - Décapsuleur intégré
  • - Cendrier collecteur amovible en inox
  • - 2 poignées de porte robustes
  • - 2 portes en acier très résistantes avec joint et système de loquet haut de gamme
  • - 2 pieds réglables à l‘avant et 2 roulettes arrière pour déplacer facilement le fumoir
  • - Construction à double parois en acier
  • - Peinture époxy haut de gamme et résistante à la chaleur intense

Avantages du fumoir à charbon Smoke :

 Un contrôle précis de la température

Les aérations Roto-Draft ajustables, 4 grilles de ventilation en fonte d’aluminium, vous permettent de contrôler avec précision la température en ajustant les flux d’air à travers votre fumoir.

 Un espace de cuisson modulable

4 grilles de cuisson en acier inoxydable de qualité supérieure à quoi s’ajoute 16 crochets de fumage pour suspendre vos poissons et réussir un fumage vertical plein de saveur. Le support à ribs ou à rôti optimise l'espace en surélevant vos pièces de viande pour placer entre le support et la grille des aliments plus fins (des légumes par exemple !)

 Un fumoir hermétique

Fumoir entièrement fabriqué d’acier à double parois pour une rétention exceptionnelle de la chaleur, les deux portes sont elles équipées de joints en fibre de verre et de loquets en acier pour assurer une étanchéité optimale et ce, quelques soient les conditions climatiques lors du fumage.

 Un confort d’usage

Un plateau récupérateur de graisse rabattable vous permet lors de la manipulation des aliments de ne pas salir la surface sur laquelle votre fumoir est posé. Les crochets intégrés vous permettent d’avoir toujours à porté de main les accessoires indispensables !

Si le fumage est synonme de patience, qui a dit que patienter ne pouvait pas se faire dans la convivialité et le partage ? Broil King l'a bien compris et a donc intégré un décapsuleur de bière* ou de limonade pour vous, vos amis et vos kids !

Santé !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Intérieur du fumoir à charbon vertical Smoke Broil King
Fumoir à charbon vertical Smoke Broil King

Le Conseil Made in “Esprit Barbecue” :

Comment utiliser un fumoir à charbon ?

  1. Allumez dans la partie inférieure du fumoir un peu de charbon de bois à l'aide de blocs d'allumage ou d’une cheminée d’allumage.
  2. Placez ensuite les copeaux de bois sur les charbons ardents.
  3. Remplissez-la coupelle d’eau de liquide (eau, bière ou vin) et d”épices sèches (sel, poivre, thym, laurier, etc.).
  4. Patientez et réglez les aérations jusqu’à atteindre la température idéale (de 90 °C à 150 °C selon la nature et l’épaisseur de l’aliment à fumer)
  5. Positionnez sur les grilles de cuisson les aliments préalablement salés, saumurés ou marinés et fermez le couvercle. Le fumage est lancé !

Surveillez la température intérieure du fumoir et maintenez-la constante au maximum pour obtenir les meilleurs résultats.

Pour un fumage à froid remplacez les copeaux de bois par de la sciure de bois et ne dépassez pas une température interne de 30° C.

Caractéristiques Fumoir Smoke vertical au charbon - Broil King
Marque Broil King
Code EAN 0062703114095
Crochet porte ustensile 4
Dimensions (hors tout) 72 x P64,8 x H123 cm
Energies Charbon
Garantie Autres pièces - 2 ans
Matière des grilles Inox
Nombre de convives 4 à 8
Nombre de grille de cuisson 4
Nombre de roue 2 roues et 2 pieds
Poids env. 30 kg
Surface grille de cuisson 4968 cm²
Référence interne BRK-00159

Les avis sur ce produit

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Avis vérifiés
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21/03/2024

Fumoir exceptionnel

P. Vanessa

Ils vont bien ensemble

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