Copeaux et bois de fumage

Il y a 21 produits.

Les copeaux et bois de fumage sont les indispensables pour une cuisson parfumée. L’idéal des fumages à chaud. Choisissez le parfum idéal pour vos aliments. Weber, Barbercook, Esprit Barbecue, Jack Daniel’s, Olive Wood deviendront vos alliés pour le meilleur des fumages.

  • Copeaux de fumage Jack Daniel's

    Sachet de copeaux de bois de fumage au Jack Daniel's. Copeaux de bois pour permettre de fumer dans un barbecue ou un fumoir !
    12,95 €
    En Stock
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    Copeaux de fumage Jack Daniel's :

    Sachet de copeaux de bois de fumage à base de fût de Jack Daniel's.

    Les anciens fûts servant à conserver le Jack Daniel's sont découpés en petits morceaux afin d'être réutilisés en Bois de fumage. Grâce à ce procédé les copeaux de bois sont imbibés de Jack Daniel's et donne ainsi un goût unique à vos grillades.

    Facile à utiliser : Laissez les tremper dans l'eau une quinzaine de minutes puis de déposez les copeaux humides directement sur le charbon ardent. Grâce à ce procédé le bois ne dégage que de la fumée !

    Détails du produit :

    • Il est possible de les utiliser dans un barbecue gaz grâce à une boite de fumage.
    • Sachet de 2,9 litres
    • 0.8 kg (Attention le poids peut varier selon le taux d'humidité présent dans le sac).
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    Sachet de copeaux de bois de fumage au Jack Daniel's.

    Copeaux de bois pour permettre de fumer dans un barbecue ou un fumoir !

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  • Copeaux d'oranger 1700 ml

    Aromatisez vos aliments avec de s copeaux d'oranger.  idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments la saveur fruitée et fraîche des agrumes.
    9,95 €
    En Stock
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    Les copeaux d'oranger, qu'est-ce que c'est ?

    Les copeaux d'oranger sont spécialement utilisés pour le fumage à chaud. Ils donnent une saveur fumée douce et fruitée à vos aliments.

    Petits conseils d'utilisation : 

    • Laissez une poignée de copeaux pendant une trentaine de minutes dans l'eau.
    • Enveloppez les copeaux dans du papier d’aluminium en laissant les deux extrémités ouvertes.
    • Placez l'aluminium avec les copeaux sur le charbon de bois, le barbecue à gaz, ou le fumoir.
    • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez votre viande, poisson ou légumes sur le barbecue.

    Idéal pour ces aliments : 

    Viande de porc, bœuf, et volaille

    Détails du produit :

    • Origine : Espagne
    • Quantité : 1700 ml (Selon le taux d'humidité le poids peut être sujet à changer de + ou - 100 grammes).
    • Bois d'oranger
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    Aromatisez vos aliments avec de s copeaux d'oranger. 

    idéal pour le fumage à chaud.

    Donne à vos aliments la saveur fruitée et fraîche des agrumes.

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  • Copeaux Chêne vert 1700 ml

    Aromatisez vos aliments avec des copeaux de chêne vert.  Idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments une saveur forte de fumée. Idéal pour le gros gibier.
    9,95 €
    En Stock
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    Les copeaux de chêne vert, qu'est-ce que c'est ?

    Les copeaux de chêne vert sont spécialement utilisés pour le fumage à chaud. Ils offrent une saveur fumée prononcée à vos aliments.

    Petits conseils d'utilisation : 

    • Laissez une poignée de copeaux pendant une trentaine de minutes dans l'eau.
    • Enveloppez les copeaux dans du papier d’aluminium en laissant les deux extrémités ouvertes.
    • Placez l'aluminium avec les copeaux sur le charbon de bois, le barbecue à gaz, ou le fumoir.
    • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez votre viande, poisson ou légumes sur le barbecue.

    Idéal pour ces aliments : 

    Viande de porc, bœuf, et surtout le gros gibier.

    Détails du produit :

    • Origine : Espagne
    • Quantité : 1700 ml (Selon le taux d'humidité le poids peut être sujet à changer de + ou - 100 grammes).
    • Bois de chêne vert
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    Aromatisez vos aliments avec des copeaux de chêne vert. 

    Idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments une saveur forte de fumée.

    Idéal pour le gros gibier.

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  • Copeaux Hêtre pour fumage 1KG

    Les copeaux de bois sont utilisés essentiellement pour le fumage à chaud.
    5,90 €
    En Stock
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    sachet de copeaux de fumage bois de Hêtre 1kg Esprit Barbecue

    Copeaux de fumage Hêtre 1 kg :

    Aromatisez et colorez vos aliments lors de vos fumaisons à chaud grâce aux copeaux Hêtre : résultat sensationnel garanti ! Ils sont spécialement conçus pour fumer à chaud des poissons comme la truite ou les anguilles mais également de la volaille.


    Sa fumée légère va apporter une couleur légèrement dorée à vos aliments en plus de les imprégner d’une saveur douce et délicate.

    On en salive déjà !


    Le bois de hêtre est le bois le plus utilisé en France, ses notes relativement douces apportent un goût subtil sans prendre le risque de trop fumer votre aliment et qu’il ne devienne amer. Idéal quand on commence le fumage.


    Aussi, c’est une essence que notre bouche connait déjà puisque la majorité des aliments se fument au bois de hêtre, vous allez pouvoir comparer vos réalisations à ce que vous avez déjà pu goûter !

    Caractéristiques produit :

    • - Poids : 1 kg
    • - Type de bois : Hêtre
    • - Type de fumage : à chaud
    • - Intensité de la fumée : légère
    • - Notes : sucrées
    • - Sachet hermétique et refermable (zip)

    Caractéristiques techniques des copeaux de fumage :

    • - Copeaux de bois de Hêtre 100% naturel
    • - Bois non traité
    • - Granulométrie : de 3 mm à 14 mm
    • - Fabriqué en France

    La quantité de bois nécessaire est une affaire de goût, mais vaut mieux en mettre un peu moins qu’un peu trop, le goût pourrait devenir trop amer.
    Caractéristiques des copeaux de fumage de Hêtre 1 kg
    Différentes essences de bois

    Saveurs et accords des copeaux pour fumage Hêtre :

    L’essence de Hêtre est un bois à l’arôme extrêmement délicat et doux, qui donne une belle couleur dorée aux aliments fumés.

    Nous vous recommandons cette saveur de bois pour un fumage à froid des aliments suivants :

    → volaille, agneau, poisson, porc, fromage et gibier


    Chaque essence de bois apporte ses caractéristiques propres aux aliments fumés. Il en existe de plusieurs saveurs et si des associations sont recommandées n’oubliez pas que le fumage est une affaire de goût : ce qui plaît au voisin, ne vous plaira peut-être pas forcément !

    A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.

    Comment utiliser les copeaux pour un fumage à chaud ? 

    Les copeaux de bois sont recommandés dans le fumage à chaud puisqu’il garantissent une combustion plus intense (que de la sciure) et augmentent la température dans l’enceinte du fumoir (entre 40 °C et 120°C).


    - Laissez tremper vos copeaux dans l'eau à minima une heure et selon l’épaisseur de votre bois il est possible d’allonger ce temps jusqu’à une nuit.

    → Cette étape permet qu’ils se consument doucement et ne brûlent pas.

    - Préparez votre foyer et déposez les copeaux de fumage humides sur les charbons ardents.


    Si besoin, il est toujours possible d’ajouter des copeaux de bois en cours de fumage.

    Copeaux de fumage dans un fumoir à eau
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    Les copeaux de bois sont utilisés essentiellement pour le fumage à chaud.

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  • Copeaux Chêne pour fumage 1KG

    Les copeaux de chêne sont essentiellement utilisés pour le fumage à chaud, en particulier pour les grosses pièces de viandes.
    5,90 €
    En Stock
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    sachet de copeaux de fumage bois de Chêne 1kg Esprit Barbecue

    Copeaux de fumage Chêne 1 kg :

    Si vous aimez les saveurs authentiques et accentuées, les copeaux Chêne pour fumage garantissent un goût intense aux aliments que vous souhaitez fumer. Reconnu pour ses saveurs plus tanniques, ils sont largement conseillés pour les amateurs de goût puissants et prononcés en plus d'être recommandés pour les viandes les plus fortes comme le gibier.


    Spécialement conçu pour du fumage à chaud, leur granulométrie est étudiée pour une combustion plus intense. Ils développent de savoureuses fumées aromatiques et favorisent une température plus élevée à l’intérieur du fumoir, essentielle pour cuire en plus de fumer vos aliments.


    Amateurs de viande rouge, de gibier ou de côtes de porc, relevez les saveurs de vos aliments pour des moments de convivialité exceptionnels et uniques !

    Caractéristiques produit :

    • - Poids : 1 kg
    • - Type de bois : Chêne
    • - Type de fumage : à chaud
    • - Intensité de la fumée : forte
    • - Notes : fortes / robustes
    • - Sachet hermétique et refermable (zip)

    Caractéristiques techniques des copeaux de fumage :

    • - Copeaux de bois de Chêne 100% naturel
    • - Bois non traité
    • - Granulométrie : de 3 mm à 14 mm
    • - Fabriqué en France

    La quantité de bois nécessaire est une affaire de goût, mais vaut mieux en mettre un peu moins qu’un peu trop, le goût pourrait devenir trop amer.
    Caractéristiques des copeaux de fumage de Chêne 1 kg
    Différentes essences de bois

    Saveurs et accords des copeaux pour fumage Hêtre :

    Le Chêne est un bois qui possède un arôme assez caractéristique et puissant, donnant une couleur brun foncé aux aliments fumés.

    Nous vous recommandons cette saveur de bois pour un fumage à froid des aliments suivants :

    → porc, boeuf et gibier


    Chaque essence de bois apporte ses caractéristiques propres aux aliments fumés. Il en existe de plusieurs saveurs et si des associations sont recommandées n’oubliez pas que le fumage est une affaire de goût : ce qui plaît au voisin, ne vous plaira peut-être pas forcément !

    A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.

    Comment utiliser les copeaux pour un fumage à chaud ? 

    Les copeaux de bois sont recommandés dans le fumage à chaud puisqu’il garantissent une combustion plus intense (que de la sciure) et augmentent la température dans l’enceinte du fumoir (entre 40 °C et 120°C).


    - Laissez tremper vos copeaux dans l'eau à minima une heure et selon l’épaisseur de votre bois il est possible d’allonger ce temps jusqu’à une nuit.

    → Cette étape permet qu’ils se consument doucement et ne brûlent pas.

    - Préparez votre foyer et déposez les copeaux de fumage humides sur les charbons ardents.


    Si besoin, il est toujours possible d’ajouter des copeaux de bois en cours de fumage.

    Copeaux de fumage dans un fumoir à eau
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    Les copeaux de chêne sont essentiellement utilisés pour le fumage à chaud, en particulier pour les grosses pièces de viandes.

    [link_rewrite] => copeaux-chene-1kg-fumage-chaud [meta_description] => Donnez une saveur prononcée à vos aliments avec les copeaux de Chêne Esprit Barbecue ! Conçus pour vos fumages à chaud ils sont 100% naturels et made in France. [meta_keywords] => [meta_title] => Copeaux de chêne pour fumage à chaud 1 Kg - Esprit Barbecue [name] => Copeaux Chêne pour fumage 1KG [available_now] => En Stock [available_later] => En réapprovisionnement [adate_add] => 2017-12-27 16:25:55 [product_manufacturer] => Esprit Barbecue [manufacturer_name] => Esprit Barbecue [shopname] => Esprit Barbecue [id_category] => 164 [position] => 24 [bulk_position] => 24 [id_image] => 2657-5853 [name_category] => Copeaux et bois de fumage [price_final] => 0 [nb_downloadable] => [sav_quantity] => 51 [badge_danger] => 0 [stock0] => 0 [stock0second] => 0 [stocktreat] => 1 [new] => 0 [bcolor] => #FFF [pos1] => 24 [modelExport] => 0 [sales] => 103 [final_price] => 4.92 [impventas] => 607.70 [discount_percent] => -0.2 [discount_imp] => -0.01 [margen] => 2.53 [margen_sobrecoste] => 1.05 [margen_sobreventa] => 0.51 [conversion_cuantificada] => 1.30 [id_product_attribute] => 0 [allow_oosp] => 1 [product_attribute_minimal_quantity] => [legend] => Copeaux Chêne pour fumage 1KG [category_default] => Copeaux et bois de fumage [orderprice] => 4.916667 [category] => copeaux-et-bois-de-fumage [link] => https://www.esprit-barbecue.fr/copeaux-et-bois-de-fumage/2657-copeaux-chene-1kg-fumage-chaud-0656272885052.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 4.916667 [price_without_reduction] => 5.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 51 [features] => Array ( [0] => Array ( [name] => Poids [value] => 1 kg [id_feature] => 18 )[1] => Array ( [name] => Référence [value] => Copeaux Chene 1KG [id_feature] => 32 )[2] => Array ( [name] => Code EAN [value] => 0656272885052 [id_feature] => 34 )[3] => Array ( [name] => Marques [value] => Esprit Barbecue [id_feature] => 8 )[4] => Array ( [name] => EligiblePromo [value] => Non [id_feature] => 9 ))[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 20 [tax_name] => TVA FR 20% [color_list] => [ptsimages] => Array ( [0] => Array ( [cover] => 1 [id_image] => 5853 [legend] => Copeaux Chêne pour fumage 1KG [position] => 1 )[1] => Array ( [cover] => [id_image] => 5849 [legend] => Copeaux Chêne pour fumage 1KG [position] => 2 ))[swapimage] => Array ( [cover] => [id_image] => 5849 [legend] => Copeaux Chêne pour fumage 1KG [position] => 2 )) 1
  • PACK STARTER fumage à chaud

    \r\nVoici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant.\r\nCe pack contient :\r\n- Une boite de fumage universel inox WEBER\r\n- Des copeaux pour boeuf WEBER\r\n- Des copeaux fruits de mer WEBER
    39,99 € 43,97 €
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    Voici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant.

    \r\n

    Ce pack contient :

    \r\n- Une boite de fumage universel inox WEBER
    \r\n
    \r\n
    Ce fumoir en inox permet de fumer les aliments pendant la cuisson. A la fin de la cuisson, vous allez retrouver un véritable gout de fumé.
    \r\n

    \r\n
    - Des copeaux pour boeuf WEBER
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    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialement conçus pour fumer les viandes de boeufs.
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    - Des copeaux de fruits de mer WEBER
    \r\n

    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialement conçus pour fumer vos poissons ou vos fruits de mer.

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    Voici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant.

    \r\n

    Ce pack contient :

    \r\n- Une boite de fumage universel inox WEBER
    \r\n
    - Des copeaux pour boeuf WEBER
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  • PACK STARTER pour fumage à chaud

    \r\n\r\nVoici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant .\r\nCe pack contient :\r\n- Une boite de fumage universel inox WEBER\r\n- Des copeaux pour volailles WEBER\r\n- Des copeaux pour porcs WEBER\r\n
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    Voici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant .

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    Voici un Pack Starter Fumage à chaud pour débutant .

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    Ce pack contient :

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  • PACK NORDIK fumage à chaud

    Ce pack contient :\r\n- Un lot de 2 planches en cèdre WEBER pour le fumage\r\n- Des wraps de bois cerise WEBER\r\n- Des copeaux fruits de mer WEBER
    37,99 € 39,97 €
    Pack de produits
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    Voici un Pack NORDIK Fumage à chaud pour débutant.

    \r\n

    Ce pack contient :

    \r\n

    - Un lot de 2 planches en cèdre WEBER pour le fumage

    \r\n

    Facile à utiliser, il suffit de laisser tremper la planche une heure puis déposer la viande directement dessus puis la laisser cuire au barbecue (fonctionne aussi au four)

    \r\n

    - Des wraps de bois cerise WEBER

    \r\n

    Les 8 feuilles en bois de cerisier sont idéale pour le fumage. Elles donneront un goût subtil à vos aliments.

    \r\n

    - Des copeaux fruits de mer WEBER

    \r\n

    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialement conçus pour fumer vos poissons ou vos fruits de mer.

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    Ce pack contient :

    \r\n

    - Un lot de 2 planches en cèdre WEBER pour le fumage

    \r\n
    - Des wraps de bois cerise WEBER
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    - Des copeaux fruits de mer WEBER
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  • Copeaux de bois d'Olivier

    Bois d'Olivier pour le fumage à chaud. Idéal pour parfumer vos aliments dans votre barbecue ou pour votre fumoir.
    9,90 €
    En Stock
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    Copeaux de bois d'olivier 

    Ce bois provient des racines de bois d’olivier naturels.

    Le bois d'olivier donne un goût typique et raffiné à vos aliments. Il convient parfaitement à la viande de porc, bœuf, agneau, volaille, poisson, légumes

    Utilisation :

    • Laissez tremper une poignée de copeaux de bois d'olivier pendant 30 minutes dans de l’eau claire.
    • Egouttez les copeaux de bois avec du papier absorbant. 
    • Puis déposez les morceaux de bois humides directement sur les braises de votre barbecue. Vous pouvez utiliser une boite de fumage pour les barbecue gaz et électrique. 
    • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez vos aliments ensemble sur le barbecue. Pour les cuissons longues (Poulet / Rôtis) Commencer le fumage sur les 15 à 20 dernières minutes.

    Détails du produit :

    • Taille du grain : 2 à 3 cm
    • Origine du bois : Espagne 
    • (Selon le taux d'humidité le poids peut être sujet à changer de + ou - 100 grammes).

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    Bois d'Olivier pour le fumage à chaud. Idéal pour parfumer vos aliments dans votre barbecue ou pour votre fumoir.

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  • Copeaux Citronnier 1700 ml

    Aromatisez vos aliments avec des copeaux de citronier.  Idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments la saveur fruitée et fraîche des agrumes.
    9,95 €
    En Stock
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    Les copeaux de citronnier, qu'est-ce que c'est ?

    Les copeaux de citronnier sont spécialement utilisés pour le fumage à chaud. Ils offrent une saveur fumée douce et fruitée à vos aliments.

    Petits conseils d'utilisation : 

    • Laissez une poignée de copeaux pendant une trentaine de minutes dans l'eau.
    • Enveloppez les copeaux dans du papier d’aluminium en laissant les deux extrémités ouvertes.
    • Placez l'aluminium avec les copeaux sur le charbon de bois, le barbecue à gaz, ou le fumoir.
    • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez votre viande, poisson ou légumes sur le barbecue.

    Idéal pour ces aliments : 

    Viande de porc, bœuf, et volaille, agneau

    Détails du produit :

    • Origine : Espagne
    • Quantité : 1700 ml (Selon le taux d'humidité le poids peut être sujet à changer de + ou - 100 grammes).
    • Bois de citronnier
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    Aromatisez vos aliments avec des copeaux de citronier. 

    Idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments la saveur fruitée et fraîche des agrumes.

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  • Copeaux Amandier 1700 ml

    Copeaux D'Amandier 1700 ml. Aromatisez vos aliments avec des copeaux d'amandier.  idéal pour le fumage à chaud. Donne à vos aliments une saveur fumée douce.
    9,95 €
    En Stock
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    Les copeaux d'amandier, qu'est-ce que c'est ?

    Les copeaux d'amandier sont spécialement utilisés pour le fumage à chaud. Ils donnent une saveur fumée douce à vos aliments.

    Petits conseils d'utilisation : 

    • Laissez une poignée de copeaux pendant une trentaine de minutes dans l'eau.
    • Enveloppez les copeaux dans du papier d’aluminium en laissant les deux extrémités ouvertes.
    • Placez l'aluminium avec les copeaux sur le charbon de bois, le barbecue à gaz, ou le fumoir.
    • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez votre viande, poisson ou légumes sur le barbecue.

    Idéal pour ces aliments : 

    Viande de porc, bœuf, agneau, volaille, poisson, légumes, saucisson , fromage

    Détails du produit :

    • Origine : Espagne
    • Quantité : 1700 ml (Selon le taux d'humidité le poids peut être sujet à changer de + ou - 100 grammes).
    • Bois d'Amandier
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    Copeaux D'Amandier 1700 ml.

    Aromatisez vos aliments avec des copeaux d'amandier. 

    idéal pour le fumage à chaud.

    Donne à vos aliments une saveur fumée douce.

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  • Kit 4 boites d'essai bois Fumage hickory, pomme,...

    Lot de 4 petites barquettes d'essai de bois de fumage Weber. *Cet article est une fin de série
    19,90 €
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    Lot de 4 petites barquettes d'essai de bois de fumage Weber.
     
    Cette barquette en aluminium contient des copeaux de bois Weber, il suffit de laisser tremper une vingtaine de minutes puis de placer la barquette directement sur les braises ou sur la grille des barbecues gaz.
    Ainsi vous pourrez tester les saveurs du bois de fumage Weber sur vos aliments.
     
    Barquette à usage unique.

    4 saveurs : Cerisier, Hêtre, Hickory, Pommier

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    Lot de 4 petites barquettes d'essai de bois de fumage Weber.

    *Cet article est une fin de série

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  • Bois de fumage Spécial Bœuf - Weber

    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos viandes de boeufs. 
    6,99 €
    En Stock
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    Composés d'un mélange spécial pour fumage des viandes de bœufs, les copeaux de bois Weber vont donner un goût tout particulier à vos viandes, et spécialement aux viandes bovines.

    Facile à utiliser, ce bois de fumage surprendra tous vos convives et ravira tous les amateurs de viandes. Il apportera en effet une nouvelle dimension à la cuisson et au goût de vos viandes, en leur donnant une saveur unique, même pour les pièces les plus classiques.

    Utilisation : laissez tremper les copeaux 30 minutes dans l'eau. Egoutez-les puis disposez-les directement sur le charbon incandescent

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    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos viandes de boeufs. 

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  • Bois de fumage Hêtre Weber

    Bois de fumage Weber Hêtre : 0.7 kg
    6,99 €
    En Stock
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    Bois de hêtre pour fumage Weber 

    Les copeaux de bois permettent de relever la saveur de vos aliments.

    Ainsi, vous retrouverez le goût authentique du bois lors de votre cuisson au barbecue à charbon.

    • Pour utiliser les copeaux, laissez-les tremper dans l'eau environ 20 min. Puis pendant la cuisson, déposez plusieurs poignées sur les charbons ardents pour commencer à fumer vos aliments.

    Détails du produit :

    Contient 3,4 L de copeaux, soit 0,7 Kg

    Ces copeaux sont à base de Hêtre, qui est le bois de base du fumage.

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    Bois de fumage Weber Hêtre : 0.7 kg

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  • Bois de fumage Weber Pommier

    Copeaux de fumage à la pomme pour barbecue et fumoir Weber, 3.4L
    6,99 €
    En Stock
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    Bois de pommier pour fumage Weber :

    Les copeaux de bois permettent de relever la saveur de vos aliments. Ainsi, vous retrouverez le goût authentique du bois.

    Le pommier apporte une note fruitée à vos aliments. Il est particulièrement recommandé pour les volailles, gibiers et viandes de porc (notamment les jambons)

    Pour utiliser les copeaux : Laissez les tremper dans l'eau environ 20 min. Puis pendant la cuisson, déposez plusieurs poignées sur les charbons ardents pour commencer à fumer vos aliments.

    Détails du produit :

    • Contenance : 3.4 L
    • Bois : Pommier
    • Idéal fumage à chaud
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    Copeaux de fumage à la pomme pour barbecue et fumoir Weber, 3.4L

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  • Bois de fumage Spécial Porc - Weber

    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos viandes de porcs. 
    6,99 €
    En Stock
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    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos viandes de porcs. 

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  • Bois de fumage Whisky Weber

    Bois de fumage Weber aromatisé au whisky. Contient 3,4L de copeaux
    6,99 €
    En Stock
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    Bois de fumage Whisky

    Les copeaux de bois permettent de relever la saveur de vos aliments.Ainsi, vous retrouverez le goût authentique du bois lors de votre cuisson au barbecue à charbon.

    Utilisation : Pour utiliser les copeaux, laissez les tremper dans l'eau environ 20 min. Puis pendant la cuisson, déposez plusieurs poignées sur les charbons ardents pour commencer à fumer vos aliments.

    Détails du produit :

    • Ces copeaux sont à base de bois aromatisé au whisky. 
    • Idéal pour fumer des viandes rouges.
    • Contient 3,4 L de copeaux, soit 0.7 Kg
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    Bois de fumage Weber aromatisé au whisky. Contient 3,4L de copeaux

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  • Bois de fumage Spécial Poissons et Fruits de mer -...

    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos poissons ou vos fruits de mer. 
    6,99 €
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    Composés d'un mélange spécial pour fumage des viandes de poissons ou de fruits de mer, les copeaux de bois Weber vont donner un goût tout particulier à vos aliments.

    Facile à utiliser, ce bois de fumage surprendra tous vos convives et ravira tous les amateurs de poissons fumés. Il apportera en effet une nouvelle dimension à la cuisson et au goût de vos aliments, en leur donnant une saveur unique.

    Utilisation : laissez tremper les copeaux 30 minutes dans l'eau. Egoutez-les puis disposez-les directement sur le charbon incandescent

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    Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos poissons ou vos fruits de mer. 

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  • Gros Morceaux de bois de fumage Pomme - Weber

    Le sac de gros morceaux de bois de fumage permet de donner un gout fumé à vos grillades sur les barbecues à charbon. Le bois de pommier leur donnera un goût fruité.
    9,99 €
    En Stock
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    Réalisez de délicieuses grillades fumées avec les gros morceaux de bois de fumage à la pomme.

    Son bois naturel de pommier offrira toutes ses saveurs pour fumé vos grillades et leur donner un goût inégalé.

    Il n'est pas nécessaire de tremper les morceaux de bois avant leur utilisation.

    Attention, ne convient que pour les barbecues à charbon !

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    Le sac de gros morceaux de bois de fumage permet de donner un gout fumé à vos grillades sur les barbecues à charbon. Le bois de pommier leur donnera un goût fruité.

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  • Kit d'essai bois de fumage Hêtre Weber*

    Kit d'essai de bois de fumage Hêtre Weber. Barbecue charbon ou gaz
    5,90 €
    En Stock
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    • Barquette d'essai de bois de fumage Weber.
    • Cette barquette en aluminium contient des copeaux de bois de Hêtre, de la marque Weber. Laissez tremper une vingtaine de minutes puis placez la barquette directement sur les braises ou sur la grille de votre barbecue.
    • Vous pourrez donc découvrir les saveurs du bois de fumage Weber sur vos aliments.
    • Cette barquette est à usage unique.
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    Kit d'essai de bois de fumage Hêtre Weber. Barbecue charbon ou gaz

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  • Kit d'essai bois de fumage Mesquite Weber*

    Kit d'essai de bois de fumage Mesquite Weber. Barbecue charbon ou gaz
    5,90 €
    En Stock
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    • Petite barquette d'essai de bois de fumage Weber.
    • Cette barquette en aluminium contient des copeaux de bois de Mesquite Weber, il suffit de laisser tremper une vingtaine de minutes puis de placer la barquette directement sur les braises ou sur la grille des barbecues gaz.
    • Ainsi vous pourrez tester les saveurs du bois de fumage Weber sur vos aliments.
    • Barquette à usage unique.
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    Kit d'essai de bois de fumage Mesquite Weber. Barbecue charbon ou gaz

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