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Plancha pour Barbecue Meridian Petit Modèle - Cadac*
La plancha pour les barbecues Meridian vous permet de cuisiner, sur votre barbecue, comme sur une plancha traditionnelle. Remplacez une des deux grilles, et le tour est joué !
Plancha pour Barbecue Meridian Petit Modèle - Cadac*
Plancha pour Barbecue Meridian Petit Modèle - Cadac*
Petite plancha acier émaillé pour barbecue Meridian - Cadac :
Multipliez les performances de votre barbecue en insérant à la place d’une des grilles de cuisson la petite plancha en acier émaillé de dimensions 26.5 x 48 cm. Elle est exclusivement conçue pour remplacer une des grilles des barbecues à gaz Meridian et Titan Cadac.
Entourée d’un rebord et pourvue de deux trous d’évacuation vous limitez la perte des liquides dans la cuve de votre barbecue tout en permettant à vos aliments de cuire dans leur jus de cuisson. Le résultat n’en sera que plus savoureux !
En acier émaillé, elle est facile d’utilisation en plus d'être antiadhérente et facile à nettoyer, vous pouvez gérer aisément la température de cuisson. L'émaillage lisse permet aussi d'enchaîner les cuissons différentes car il n'a pas de mémoire de saveur. Alternez le sucré/salé ou terre/mer avec un simple brossage intermédiaire.
Rien de mieux pour cuisiner des plats conviviaux et savoureux en toute sérénité !
Caractéristiques Techniques :
- Matériau : acier émaillé
- Dimensions : L26.5 x P48 cm
- S'intègre à la place d'une des grilles de cuisson
- Petit rebord
- 2 trous d'évacuation des liquides
- Nombre de personnes : de 4 à 6 convives
Compatibilité :
- Les barbecues à gaz Cadac Meridian 3
- Les barbecues à gaz Cadac Meridian 4
- Les barbecues à gaz Cadac Titan
Entretien et nettoyage :
- Après chaque utilisation : lorsque la plancha est encore un peu chaude grattez avec une spatule spécifique et une mixture d’eau et de vinaigre blanc. (¾ d’eau et ¼ de vinaigre blanc) A froid, dégraissez avec une éponge et un produit adapté ou de la pierre d’argent.
- Il est déconseillé de la passer au lave-vaisselle
- Stockez votre plancha en acier émaillé dans un endroit sec et protégez-la des chocs pour ne pas abîmer l'émail et pas altérer ses performances.
Cuisiner à la plancha : le plaisir sans culpabiliser
D'origine espagnole, ce mode de cuisson festif et équilibré a franchi les frontières et conquis toutes les tables. Cette cuisine conviviale et ludique connaît un engouement tout particulier pour ses nombreux avantages.
La plancha au barbecue vous offre la possibilité de cuisiner des aliments sans ajout de matière grasse. Elle s’autorise à tout cuire mais de manière plus équilibrée qu’une cuisson traditionnelle au barbecue. Une haute température sur une courte durée permet aux qualités nutritionnelles des aliments d’être conservées et les saveurs préservées.
Enfin l'utilisation de la plancha est recommandée pour la cuisson des aliments délicats risquant d'attacher à la grille de votre barbecue (poissons, légumes, fruits) et les marinades. Elle permet de révéler la saveur de vos plats sans risquer de les dessécher ni de modifier leur goût.
Marque | Cadac |
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Code EAN | 6001773106399 |
Dimensions (hors tout) | L 26,5 x l 48 cm |
Matière de la plaque | Acier émaillé |
Nombre de convives | 4 à 8 |
Surface de la plancha | 1272 cm² |
Référence interne | CAD-00024 |
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